ВЕСНА ПРИШЛА – НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ!!!!

- Новости - ВЕСНА ПРИШЛА – НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ!!!!

ВЕСНА ПРИШЛА – НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ!!!!

Напоминаем всем владельцам животных про плановые обработки против клещей.

На выбор владельцев представлен большой выбор

- таблетки ( Бравекто, Симпарика) Таблетки даются СТРОГО по массе животного. Бравекто – 1 таблетка - защита 12 недель, Симпарика- 1 таблетка –не менее 35 дней. Плюсы : симпарика – минимальная доза рассчитана на массу собачки= 1,300 кг; Бравекто – кратность применения.

-капли –Фронтлайн, Фронтлайн Комбо, Прак-Тик,Адвантикс и большой выбор. Дозы препарата рассчитываются по массе животного. До и после обработки 48 часов не мыть и не купать, требует обработки животного КАЖДЫЕ 30 дней

-ошейники Форесто, Беафар, Килтикс, Хартц и другие. Здесь надо читать внимательно инструкцию. Есть ошейники с защитой до 8 мес, есть с защитой до 2-х месяцев. При использовании некоторых ошейников в инструкции указано, что нельзя применять с другими инсектоакарицидными препаратами.

-Спрей-Фронтлайн, Больфо,Рольф –обрабатывать СТРОГО на кожу, не на шерсть. Опять же – внимательно читайте инструкцию. Дозы написаны исходя из массы животного

Так что читайте, изучайте!!! Мы всегда готовы проконсультировать при выборе препаратов, при подборе. Но ОБРАБАТЫВАТЬ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС и до устойчивых заморозков.